诺奇上市获超购将成主板新年首只新股

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:48

1月3日,来自福建的快时尚服装零售商正式停止认购。市场消息指出,诺奇的公开发售部分已获得超购,并将于本周四(1月9日)挂牌,为今年首只主板上市的新股。

至公开招股以来,诺奇得到多名著名股评师的推介。

星级股评家陈永陆在《苹果日报》及《头条日报》的专栏中推介公司,指诺奇为中国首间采纳SPA模式,运用多个国际快时尚服装零售商,专注于以市场为导向的采购模式。其特色是专注于零售终端的管理,同时拥有登记会员逾100万名,透过建立会员数据库,推动针对性市场营销。过去三年,诺奇的利润复合年增长率超过30%,相信今年可维持理想增长,加上经营模式与ZARA等国际成功服装品牌相近,盈利表现较内地其他品牌理想。

著名股评家邓声兴也在香港《经济日报》专栏里推介诺奇,认为集团的特点是运用多个国际快速时尚服装零售商采纳的SPA模式,相信可有效防止内地零售股普遍存货过剩的问题。

相比较相对同业利郎(01234)今年预测市盈率约9倍,长兴及卡宾(02030)的8倍,中国银盛财富管理首席策略师郭家耀表示,公司此次定价范围估值为12至17倍市盈率,略高于已上市同业。但由于营运模式较独特,且快时尚发展趋势利好,公司发展前景乐观,较高估值可以理解。

快时尚商业模式获同业认可

近几年,快时尚服装业务营运模式迅速兴起,其特征是产品设计迎合当季时尚、市场反应快速及款式数量众多,是现时全球服装消费行业的大潮流,亦是未来内地服装行业发展的必然趋势。

诺奇作为中国迅速扩展的男士休闲时装公司,则是中国最早采纳市场导向的快时尚业务模式的企业之一,以其自有品牌「N 北京朝阳区观测到雪花 成北京入冬第一罗德曼率队转机前往朝鲜 望扭转外界对欧盟将放宽银行改革要求澳官员称希望吸取“绍卡利斯基院士”号中美如何确保太平洋和平?中国驻加大使批驳安倍参拜靖国神社朴槿惠表示希望春节促成韩朝离散家属团东京股市日经股指早盘下跌2.18% 巴西出招威慑借世界杯乱涨价专家:安倍寻求摆脱战败国地位 大国化印度首次成功发射自行研制低温发动机火专家:“拜鬼”系安倍内心诉求 受内外韩国女博为追“还珠格格”来华 奋斗1韩国女博为追“还珠格格”来华 奋斗1意大利美女老板当选最美海尔粉丝卡萨帝酒柜获评最具投资价值酒柜品牌中怡康:卡萨帝冰箱上市1个月即成第一卡萨帝航母冰箱 99.9%杀菌技卡萨帝冰箱19度弧形门体媲美欧式建筑日华媒:日本首相安倍晋三压力过大夜夜律师称穆沙拉夫身体不适 或无法如期出专家:“拜鬼”系安倍内心诉求 受内外南苏丹交战双方展开正式谈判 聚焦停火一架飞机在美肯尼迪机场因冻雨和雪冲出英报:中国肥胖率30年内翻了一番卡萨帝创艺全家福上演“呆萌父子秀”专家:安倍寻求摆脱战败国地位 大国化调查显示2013年德国就业人数达41罗姆尼领养非裔儿童遭嘲讽 美国名嘴被叙利亚“基地”组织相关武装下最后通牒两部委:2015年底前全面实行阶梯水外媒:半岛电视台三名记者被埃及警方拘中国文化花开安卡拉——记土耳其安卡拉复旦投毒案受害者21日已安葬 骨灰“中国社科院报告:应将农民工纳入公积金山东威海警方官微称罪犯“兄弟” 已撤男子偷看女邻居洗澡生邪念 冒充其丈夫国办:对贯彻落实“约法三章”进一步加女子接受手术后从体内排出医用橡胶手套联合国难民专员呼吁各国对叙利亚难民实英国部分通勤列车拟改为全部站位改善拥海军西太平洋演习遭遇:全舰皆晕老鼠跳俄飞机年久失修影响航空业 乘客鼓掌庆父亲将8岁儿子留在车里 孩子不幸被车朝鲜空姐换新装:左胸挂金正日像章 裙美国公司将推出太空葬礼服务 将骨灰变克里开启中东之行 欲修复美国与沙特关卡梅伦首次跌出权力榜前十 遭英媒体嘲韩要求美澄清是否窃听韩总统 在野党向评论:沙特不收联合国“大礼”有人欢喜