俄航天署:俄航天产业生产水平可在短期内恢复

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:55

【环球网报道 记者翟潞曼】据俄新社10月20日消息,俄罗斯航天署署长奥斯塔片科在视察拜科努尔航天发射场时发表声明称,俄航天署正在制定新政策,以改善航天产业的生产水平。

奥斯塔片科说道,对拜科努尔航天发射场进行视察的主要目的,是为了解其技术方面的发展。他表示,必须注意生产技能方面较为薄弱的领域。

奥斯塔片科认为,生产技能能够在很短时间内得到恢复,并且生产技能与俄罗斯航天产业的生产水平息息相关。他表示,俄罗斯航天署领导层会在一定时间内对这一领域进行关注。

奥斯塔片科还提到,俄航天署正在制定新政策,以改善航天产业的生产水平。

联合国每年20%采购为\"中国制造\牛津大学教授:喜马拉雅山雪人或是北极港媒:李克强总理访越与民众互动交流 印度预言家称国王托梦地宫藏千吨黄金 惠誉:亚洲评级抵御美评级被列负面观察德国小城剥夺希特勒荣誉市民称号富士山顶19日开始出现积雪 比去年晚巴西最大货港失火烧毁18万吨蔗糖 市首代iPhone变珍藏品 拍卖网站叫巴西最大货港失火烧毁18万吨蔗糖 市富士山顶19日开始出现积雪 比去年晚阿根廷女总统术后恢复良好 谨遵医嘱在首代iPhone变珍藏品 拍卖网站叫调查:日本两成受访大学生曾因工作难找菲律宾北部发生重大交通事故19人丧生父女情深!小贝与七公主街头甜蜜亲吻(美媒:中俄敲定东西伯利亚油气田联合开印度北部至少32人因饮用含有毒物质自享受生活 尊享奢华 杭州传奇奢华影城调查:日本两成受访大学生曾因工作难找安倍晋三视察福岛渔港 品尝新鲜鱼类称猫咪爱冒险独行450英里 失踪一年与几内亚选举委员会称执政党联盟赢得大选杭州一中学校长带头为学生打饭 被质疑阿根廷女总统术后恢复良好 谨遵医嘱在美国边喊去核化边大把撒钱升级核武库遭阿根廷女总统术后恢复良好 谨遵医嘱在沙特拒任非常任理事国 称安理会未维护安倍晋三视察福岛渔港 品尝新鲜鱼类称马尔代夫新总统大选被迫取消奥巴马:做领导人最棒的是可以与任何人斯诺登已与父亲秘密会面 父子俩“情绪德国矿场发现距今1100万年古鲸鱼化乌克兰前总理季莫申科同意赴德国进行治法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2中国月球车向全球征名(图)一名二战士兵家书时隔70年终送达家人奥巴马称联合国叙化武报告重塑国际社会德国议员候选人被爆网上寻性虐对象被当成赝品曾多次遭冷落 梵高“假画”奥巴马与普京寒暄仅15秒 普京背手等天生严重耳聋女孩植入人工耳蜗 会叫爸好喝吗?鸡尾酒里泡着酸脚趾(图)绍兴镜湖新区三大中心年底前将完工《宫锁沉香》双凤海报唯美 周冬雨赵丽杨幂素颜照杨幂生活照片(图)《神雕侠侣》曝长片花 3D雕兄萌萌哒明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟昆凌Angelababy爱情甜蜜 盘范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型