乌克兰前总理季莫申科同意赴德国进行治疗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:36

原标题:乌克兰前总理季莫申科同意赴德国进行治疗

国际在线报道(记者盛晶晶):俄罗斯媒体4日援引乌克兰媒体报道说,正在服刑的乌克兰前总理季莫申科已经接受赴德国进行治疗的建议。

据报道,季莫申科的律师弗拉先科当天在记者会上表示,欧洲议会的代表向季莫申科提出了这个建议,而她表示同意。弗拉先科随后向媒体宣读了季莫申科的一封公开信。季莫申科在信中表示,自己将继续为获得完全的平反并重返政坛进行斗争,赴德国接受治疗不意味着移民,她个人永远不会请求到乌克兰之外任何地方政治避难。

2011年10月,乌克兰基辅市佩切尔区法院以季莫申科在2009年乌俄签署天然气协议期间滥用职权的罪名判处她7年监禁。

戴安娜车祸隧道电影海报被撤日本吉野家拟在福岛种地南非和塞内加尔呼吁非洲国家“入常”探寻神秘国度奇幻之旅:叙利亚旅途中拍摄的那些\"奇观异景\"(组美国情报体系七成雇员因政府关门须无薪禁化武组织专家小组与叙官员会谈潘基文重申叙冲突各方应为人道主义救援西班牙萨拉戈萨发生爆炸亚洲开发银行经济报告预测中国经济将放美国驱逐委3名外交官 作为对委内瑞拉意大利政治危机化解默克尔赢得大选后的尴尬纽约油价2日上涨以色列总理在联大批伊朗总统 称不惜孤伊朗总统称已为新一轮核谈准备好“准确俄罗斯驻利比亚大使馆遭袭黎巴嫩基督教马龙派主教呼吁和平解决叙以色列总理在联大批伊朗总统 称不惜孤韩媒:朴槿惠执政不顺即“下市场”专家组抵叙利亚 准备销毁化武联合国:瑞典养老最适合纽约商品交易所黄金期货市场2日黄金期安理会敦促尽快应对叙利亚人道主义危机尼日利亚举办国际电力技术展男子数次猥亵亲戚妻子被拘留美国女子睡醒后丢失17年记忆30岁女子提出要分手 52岁男友贴裸男子忘恩负义强奸恩人 被捕后称自己是普京要求政府开放投资提高生产率法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2中国月球车向全球征名(图)一名二战士兵家书时隔70年终送达家人奥巴马称联合国叙化武报告重塑国际社会德国议员候选人被爆网上寻性虐对象被当成赝品曾多次遭冷落 梵高“假画”奥巴马与普京寒暄仅15秒 普京背手等天生严重耳聋女孩植入人工耳蜗 会叫爸好喝吗?鸡尾酒里泡着酸脚趾(图)绍兴镜湖新区三大中心年底前将完工《宫锁沉香》双凤海报唯美 周冬雨赵丽杨幂素颜照杨幂生活照片(图)《神雕侠侣》曝长片花 3D雕兄萌萌哒明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟昆凌Angelababy爱情甜蜜 盘范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗