天生严重耳聋女孩植入人工耳蜗 会叫爸妈(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:50

天生严重耳聋女孩植入人工耳蜗会叫爸妈(组图)

埃米莉天生严重耳聋,在植入人工耳蜗后能够听到声音了。

目前埃米莉已经学会说“爸爸、妈妈”和“看”

据外国媒体9月3日报道,将近两岁的英国小女孩埃米莉·麦克马伦天生严重耳聋,在接受人工耳蜗植入以后,她现在能够听到声音了。

埃米莉的父母来自英国格拉斯哥,他们曾为女儿的耳病倾尽全力,设法帮助她摆脱困境。在埃米莉13个月大的时候,她接受了人工耳蜗植入手术。而现在她已经学会说“爸爸、妈妈”和“看”。埃米莉的哥哥亚当也很开心能够和妹妹交流沟通。

埃米莉的父亲表示:“当我晚上下班回家的时候,我在前门等待着并呼喊‘埃米莉’,我的小巨星就跑出来和我拥抱了……我们非常为埃米莉骄傲,她在人生的最初22个月经历了很多事,但她总是微笑着,她是个快乐的小孩。”

宁波市场抽检显示:海蟹越大镉超标越明农村集体建设用地所有权确权或年内完成俄罗斯称21世纪目标是亚太 将投50李克强勾勒中国东盟“钻石十年” 打造抗战胜利日中国促日本反思 以实际行动海外华媒各扬所长讲好中国故事外交部:企图为日本侵略史翻案行径将遭《港澳台及海外华文报纸面孔》出版 填美国前NBA球星罗德曼再访朝鲜【组图G20峰会把脉世界经济团购德国大闸蟹的事黄了 供货商认为背中国-东盟博览会成区域经济合作“助推贺文萍:叙利亚让美国骑虎难下社评:开不开战,奥巴马没兴趣分辨证据法称只有叙政府具化武袭击能力 已公布宁波一所小学采用英伦风校服 被质疑产鄞州男子用苍蝇拍探窗盗窃 民警实测粘杭州夫妻吵架吵到妻子跳河 路过夫妻下法称只有叙政府具化武袭击能力 已公布合作性博弈让G20更具生命力美国会首场对叙动武听证 抗议者高喊“杭州开始为期1个月食品安全集中整顿行超标排污致武汉30公里河段漂死鱼 水武汉府河突现大面积死鱼 企业排污致氨企业排污致武汉30公里河段浮死鱼 政温馨老照片曝光:克里与巴沙尔共进晚餐22万雅安救灾款4个月不到账 微博曝孩子哭闹令她心烦意乱 生母将18个月2013年中秋何时月最圆:晚7点12美以地中海试射导弹“热身”好喝吗?鸡尾酒里泡着酸脚趾(图)绍兴镜湖新区三大中心年底前将完工《宫锁沉香》双凤海报唯美 周冬雨赵丽杨幂素颜照杨幂生活照片(图)《神雕侠侣》曝长片花 3D雕兄萌萌哒明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟昆凌Angelababy爱情甜蜜 盘范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶文坛名家们关于大学是否培养作家的争论