好喝吗?鸡尾酒里泡着酸脚趾(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:28

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

据美国博客新闻网站“Gawker.com”网站报道,当地时间8月25日晚,一名美国男子在加拿大道森市都心酒店内参加“鸡尾酒会”时,吞下了该店珍藏于酸趾威士忌酒中的脚趾。目前,该男子面临500美元(约合人民币3061元)的罚款,而他刚刚才收齐自己房屋的租金。

为了让顾客们更好地感受这种酸趾鸡尾酒的香醇,该店要求顾客将脱水腌制的酸趾从头到尾舔舐一遍。一旦有人偷拿或吞食酸趾,该酒店将处以500美元的罚款。据该酒店当晚值班的“酸趾队长”特里·李描述,当晚,这名美国男子嫌简单的舔舐不够,于是他擅作主张地将整只脚趾吞下。

据悉,都心酒店这项闻名遐迩的传统(即舔舐酸趾威士忌酒中的枯老脚趾)始于1972年。到目前为止,已有6万余人品尝过酸趾鸡尾酒。在此期间,因偷盗、遗忘或吞食等原因,酸趾已经被更换过8次。然而,此次该名美国男子故意地吞下酸趾还是第一次碰到。所幸,该店为了防止将来再次发生吞食脚趾的情况,已经准备了一只备用脚趾,并将罚款提高了5倍。(实习编译:徐念霞,审稿:朱盈库)

实习编辑 夏雪

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

美男子吞鸡尾酒中脚趾被罚三千元

20位小画家乘坐钱塘江最大游轮描绘杭俄总统助理:俄美总统未计划G20时会伊朗称美国对叙动武将是灾难俄称G20峰会普京不会与奥巴马举行双东北亚地方合作委员会第一次会议召开 以色列做好全面准备应对叙利亚可能性反王毅与法国外长电话讨论叙利亚局势西班牙小镇不堪130吨西红柿费用 \杭州免费巴士被指名不副实 官方称司机浙江平湖一工厂大火致8死5伤 工厂负美国学校监视学生社交网络信息保护学生潘基文称对西方国家准备对叙军事行动不英央行行长:英国经济复苏稳而不快美媒曝光35个美军对叙军事打击潜在目日本一男子大庭广众对着女高中生小便被李显龙说应由内阁年轻人推选新加坡未来被挖眼男童仍不知自己失明 回忆嫌犯当德媒称欧元危机秘密无需全透明 否则将对叙动武,一触即发?杭金衢高速公路两挂车相撞导致两人死亡杭金衢高速两辆挂车追尾 后车2人不幸律师请求查处火车票退票费涨价 认为铁网曝武汉保安捆绑吊打小偷示众 调查发斯瓦尔巴的全球种子库和碳捕集试验场(党报析政府“放权” 称个别部门借改革只因怀疑对方在妻子那“说坏话” 他对叙利亚局势动荡 周边多国相继提高军事王辉忠:强化部门履职能力 提升平安建双规城管大妈成英语单词 中式英语风靡教育部回应“囧”未被录入规范字:可由绍兴镜湖新区三大中心年底前将完工《宫锁沉香》双凤海报唯美 周冬雨赵丽杨幂素颜照杨幂生活照片(图)《神雕侠侣》曝长片花 3D雕兄萌萌哒明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟昆凌Angelababy爱情甜蜜 盘范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶文坛名家们关于大学是否培养作家的争论允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶