《好声音》天生歌者帕尔哈提VS科班出身王凯琪 汪峰组冠军帕叔胜

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:17

帕尔哈提,王凯琪锁定了梦想班二强席位,比赛真是越来越精彩,也越来越残酷了!在《我如此爱你》的前奏中,凯琪率先向帕叔发起了挑战!

两位冠军候选人风格迥异,一位是天生的歌者,古朴自然,无论他怎么唱,唱什么,只要一张口就饱含真挚情感,令人无法抗拒;另一位则是科班出身,此前一直没有太亮眼的表现,但最后的一曲却令人惊艳,或许是放手一搏的心态,演唱毫无负担,得以完全沉浸在音乐中,人美歌美搭配梦幻般的舞台,充满了现代的美感,同样令人沉醉。

交通事故引纠纷 公交司机失去理智驾车张艺谋首谈与32岁陈婷私生活 想过普孙俪:争取超越“甄嬛” 从不会追着儿王菲凌晨赞网友微博 疑似讽刺向太“多《使徒行者》最全剧照 不止一个人会死貌似惊艳却不耐看的明星惊艳死人不偿命的明星杭州惊现"最萌停车位线&q抢光主角风头的惊艳配角明星开房偷情监控录像明星惊为天人的初见明星家人曝光瞬间傻眼揭秘网络女神真面目自行车婚礼,太赞了!抢光主角风头的配角游客被困直升机救援重金打造婚礼飞机助阵骑车娶新娘新潮又环保新生长颈鹿宝宝惹人爱日本牛人打造滑翔翼胭脂虫出口成新兴产业BigBang压轴亚运闭幕金价跌至低位仍疲软女子乔装护士抱走婴儿小伙减肥切了大半个胃港报斥占中是政治乱局 反对派将700景区游玩小心停车“黄牛”糖炒栗子用的竟是糖精?春山禾茶 甜品里吃到虫子?Uncle Taste徹思叔叔 蛋张碧晨陈冰刘明湘李嘉格 那英四美引争88家采石场没有一家是合法的不作不死 宁波一大胆妈妈让五岁儿子握中秋节杭州地铁末班延至23点 高峰期尼日利亚称本国埃博拉疫情获遏制 仅一北京宣武医院再现医闹事件 家属抢尸后揭秘孙俪刘诗诗 罕见“女汉子”彪悍面七夕节 杭州婚姻登记处闹盈盈焦点—沪指会否已经确立强势?让世界看到闪耀中国梦张翰发声疑谈与郑爽分手称不完美 网友浙江浦江现外星鱼:嘴巴像鸭子永康:村民在暴雨中捞鱼落水不幸溺亡 [教育]浙江中考开考 “90后”谢幕嘉善:被拖欠抚养费的孩子们 用法律武张艺谋《归来》打“翻身仗” 评价褒林志颖揭秘Kimi名字由来北大斥资亿元从日本回购中国典籍 含四奶茶妹妹前男友被称"唐僧哥袁姗姗整容杨幂秀恩爱 女星上位炒作手