印度要求美国驻印使馆调离一名外交官有关雪慧的句子

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:52

中新社北京1月11日电新德里消息:在美国要求被指控犯有欺诈罪的印度女外交官德夫亚尼·科布拉加德离境后,印度方面当地时间10日要求美驻印使馆将一名美国外交官调离。

印度报业托拉斯通讯社10日援引印政府官员的话称,这名要求被调离的美国外交官涉嫌幕后指使印籍女佣指控科布拉加德欺诈,导致科布拉加德被扣押、侮辱性搜身并交纳巨额保证金后获得保释。

印度政府10日早些时候证实,科布拉加德已经获准离开美国,目前正在返回印度途中。

去年12月,时任印度驻纽约副总领事的科布拉加德被纽约警方拘捕,美方指控其为帮助私人女佣获得美国签证而伪造材料、且所付薪水低于美国法定最低工资标准。科布拉加德否认所有指控,后交纳25万美元获保释。

美国与印度的关系因科布拉加德被捕一事陷入紧张。印度对美国实施了多项报复性措施,包括撤销美驻印使馆部分外交特权等。最新的报复措施是印方本月8日要求美方关闭在印首都新德里的一处为美国侨民开设的俱乐部。

美司法部门9日宣布正式起诉科布拉加德。针对她的罪名仍是用“欺诈手段”帮助其佣人获取美国签证以及“做虚假陈述”。美方同意印方把科布拉加德调往联合国工作,但要求取消对她的相应外交豁免权。在遭到拒绝后,美方要求这名外交官立即离境。

英国《卫报》评论称,科布拉加德的离境是美印之间最终达成的协议,此举意在缓和两国因此事而起的外交风波。但此次风波看来一时难以平息,美国能源部长莫尼兹已推迟原定下周对印度的访问。(完)

空仓股民越来越多 证券人士不指望年终浙江调整国Ⅳ标准成品油价格 93号汽海宁“百里钱塘”构筑黄金水岸线 看潮首届杭州火车东站旅客服务节开幕 提供致公党浙江省委会五届三次全会在杭州举浙江省妇联十三届三次执委(扩大)会议省政协征求常委会工作报告稿意见 发扬密集祭反腐重拳 河南3市高官涉嫌违纪广东健力宝集团原董事长因立功减刑造假国务院新年“当头炮”力推简政放权受热印度要求美国驻印使馆调走一名美国外交印度要求美国撤回驻新德里使馆外交官以色列招标新建1400套定居点住房智利“凤凰号”矿难救生舱永久落户天津俄罗斯拟加强外宣报道 欲树新型大国形李克强升级权力“紧箍咒” 明确监管三日前外相批安倍破坏日外交 致美日关系阿富汗不顾美反对执意释囚 阿美安全协土耳其总理埃尔多安到访马来西亚土耳其总理埃尔多安到访马来西亚浙江再增2例人感染H7N9禽流感病例坚决听党指挥 确保能打胜仗浙江宁波确诊首例人感染H7N9禽流感国家科技奖励大会浙大摘奖11项 居全90后女民警微博晒工作 自费寄千张明印度要求美国撤回驻新德里使馆外交官英拉表示看守政府能够控制“封城”局势津巴布韦4名疑似象牙贩子遭残忍杀害泰看守总理称当局有能力控制曼谷局势中非共和国临时总统米歇尔·多托贾宣布玉环县跻身“国家卫生县城” 发动全民俄开展反恐“斯大林格勒保卫战” 逮捕法国宪法委员会批准开征高额“富人税”日本政府批准创纪录规模预算案韩国前总理被任命为联合国秘书长减灾事梅德韦杰夫视察索契奥运村 对房间设施解读“新医保”:受益人群更广 享受标快递老板捡到银行卡 试对密码分6次取国际清廉评比组织:中国清廉指数连续三法国标致雪铁龙总裁2100万补充退休新加坡对伊朗核问题协议表示欢迎 称是韩媒暗访朝鲜集贸市场 300朝元洗脸龙卷风横扫美国中西部 威力强劲卷走房朱莉效应 澳大利亚乳腺癌检测人数骤增匈牙利支持波黑加入欧盟印度火星项目负责人祈祷发射成功 称导中国军队以开放态度迎接互联网濒临灭绝的北沙牛有望在浙江宁波保种、韩媒:韩国泡菜或将成人类非物质文化遗美国科幻级驱逐舰即将下水 或部署亚太
有关雪慧的句子新世纪大学英语视听说教程(第二版)1答案--完整设A,B为n阶矩阵,且AB=0,B不等于0,则必有一个直角梯形的上底是8厘米,下底是12厘米,两条腰分别是3厘米和5厘米,这个直角梯形的面积是多少?诡诈刁钻。亦指诡诈刁钻什么动物阐述三民主义的意义气体压力乘以体积流量是什么铜康铜热电偶在测量小灯泡实际功率实验中滑动变阻器的作用丰碑的含义一些单词形容词有哪些165的衣服是什么码与伤仲永相似的例子染色体变异用什么显微镜观察意大利现在是什么季节已知abc互不相等,且满足a+b+c=0,求a2/(2a2+bc)+b2/(2b2+ac)+c2/(形容战争非常激烈的词浯赞美冬天的太阳诗词我的家规英语小作文庞然大物意思是什么脂肪烃A.B的分子式都是C6H10搜索http://www.yehualu.tw/video/677/%E4%B8%8A%E4%B8%雪之韵阅读答案全部为餐厅设计一条公益用语英语作文“Animalsindanger”清平月村居改写成文章400AD,BC相交于点F,AB//EF//CD,点F在BD上,AB=6,CD=9,求EF的长乘法结合律用字母表示是什么如何理解马克思主义物质观及其意义詹天佑造栾河大桥pb管转接ppr哀鸿遍野,妻离子散,逆来顺受,用12个成语写一段话(全部用上),介绍水浒传的故事在什么条件下,电动势和电压降才能达到互相补偿秋天的雨还会把什么颜色给谁五年级下册英语第一单元课文读有眼不识泰山旳泰是什么意吸照镜子和照相哪个真实以声音为话题的作文我想仿写一段不论发生什么,我总会跟你在一起!课文中为什么反复出现类似的话?说明道理的词语limx→0xcot2x=limx→0xlimx→0cot2x=0此命为人品性刚直草房子中蒋一轮的特点二cos三十度加一分之三tan三十度减tan四十五度等于张骞凿空为什么形容梅花香气的成语斜阳的余晖中仿写黄河两岸的名胜或景点有什么小明从家到学校有2条路可走一辆客车和一辆货车同时从甲乙