梅德韦杰夫视察索契奥运村 对房间设施表示满意

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:03

/

【环球网报道 记者胥文琦】据俄新社12月16日消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫16日视察了索契奥运村,比赛期间参赛选手将被安置在这里。

“基础元素”公司总裁奥列格杰里帕斯卡陪同梅德韦杰夫参观了奥运村。该公司的子公司负责建设奥运村。

据悉,奥运村可接纳约3000人,他们主要配备了设施完整的双人间,但没有厨房,因为奥委会规定运动员应该在餐厅用餐。房间的舒适和各项配备给梅德韦杰夫留下很好的印象。

杰里帕斯卡介绍说,前段时间对所有设施进行了测试:对水管、电、排污系统和其它公共设施检查了3天。他表示,查出的问题已经得到解决。

梅德韦杰夫还参观了奥委会成员、国家奥运委员会和国际单项体育联合会成员在奥运期间将下榻的大楼。根据已确定的标准,这些房间的住宿费用为162美元,包含早餐。

预计,冬奥会和残奥会结束后所有住房都将按商业化原则出售。

布拉格街头警察秀琴技 站岗时分心仍受德国社民党同意与默克尔组成大联合政府德内阁名单将出炉 默克尔女接班人将任日媒:美要求日无条件批准美军填海造地斯诺登缘何高居“思想者”榜首?布拉格街头警察秀琴技 站岗时分心仍受外媒:中国导弹舰艇加强南海巡逻频率奥巴马下月将发表国情咨文演说 为中期网曝郑州城管哄抢小贩粉条 办事处称“华尔街日报:中国产品质量大步追赶美国日媒:2013美国政治陷停滞 奥巴马三街道办人员谎称城管身份抢商贩粉条(新加坡网站:中国企业家缺乏创新该赖谁美媒传中国向巴基斯坦输送无人机技术安倍拉东盟谴责中国遭遇失败 大把撒钱菲律宾发生严重车祸致18人死亡人民币市场汇价(12月16日)16日人民币对美元汇率中间价上涨24利物浦5球狂胜热刺 曼联击败维拉结束福建男篮客场负浙江 韦斯特抱摔对手被专家评估预测明年3月起杭州将进入3年\"悲情\"奶农难享改革红利 企业争诸暨女孩斑马线上被宝马撞飞双腿骨折续发改委:明年我国中央预算内投资将有所南非为曼德拉葬礼派逾万兵力 入土仪式喜降冬雨(图)中央提出推进城镇化六大任务 明确以人杭州市物价局公布今年十大价格违法案件女生\"七不许\"校规引热议:不许和128家中央部委严控三公 教育部外事解读“新医保”:受益人群更广 享受标快递老板捡到银行卡 试对密码分6次取国际清廉评比组织:中国清廉指数连续三法国标致雪铁龙总裁2100万补充退休新加坡对伊朗核问题协议表示欢迎 称是韩媒暗访朝鲜集贸市场 300朝元洗脸龙卷风横扫美国中西部 威力强劲卷走房朱莉效应 澳大利亚乳腺癌检测人数骤增匈牙利支持波黑加入欧盟印度火星项目负责人祈祷发射成功 称导中国军队以开放态度迎接互联网濒临灭绝的北沙牛有望在浙江宁波保种、韩媒:韩国泡菜或将成人类非物质文化遗美国科幻级驱逐舰即将下水 或部署亚太挪威首相辞职数千群众受困 台州武警凌晨紧急救援中国好声音第二季年度盛典贝卢斯科尼挑起意政治危机 被批疯狂且巴西“土豪男”家养7只老虎 3女儿与俄专家称乌克兰与欧盟建自易区将致乌外