新加坡对伊朗核问题协议表示欢迎 称是重大进展

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 09:49

原标题:新加坡对伊朗核问题协议表示欢迎 称是重大进展

中新网11月26日电据新加坡《联合早报》26日报道,新加坡针对伊朗核协议表示欢迎,并认为这是一项重大进展。

据报道,新加坡外交部25日回应媒体的询问发表声明说,伊朗的核协议是第一步而且也是重要的一步。新加坡外交部希望这个协议能逐步解除国际社会对伊朗核问题的担忧。

新加坡外交部认为,尽早解决所有悬而未决的议题对伊朗和该区,甚至国际社会来说都是有利的。

经过几轮谈判之后,就伊朗核问题进行谈判的各方于本月24日达成阶段性协议。伊朗方面表示将限制本国的核计划,以换取国际社会取消对该国的经济制裁。这一协议的时效为6个月,美国总统奥巴马称其为“关键的考验”。

伊朗核谈达成临时协议被指标志谈判进入欧洲议会母女同“表决” 一人“三票”中韩防空识别区部分重叠 韩方再向中方签订美阿协议有条件 卡尔扎伊称将继续阿富汗部落长老支持与美签安全协议 阿埃及将重审穆巴拉克贪腐案 其被指挪用外媒:伊朗核协议具开拓性 达成全面协埃及法院将重审前总统穆巴拉克腐败案(以色列批准在约旦河西岸新建829个定马尔代夫新总统下令国有及政府控股企业南大西洋发生6.8级地震 震源深度2葡萄牙一失业男子抢劫餐厅引枪战 遭警外媒:伊朗核协议具开拓性 达成全面协埃及将重审穆巴拉克贪腐案 其被指挪用欧洲议会母女同“表决” 一人“三票”联合国达尔富尔维和部队遭不明袭击 一日媒呼吁日政府将火山喷发新岛屿划入日埃及开罗一警方检查点遭手榴弹袭击 致签订美阿协议有条件 卡尔扎伊称将继续埃及将重审穆巴拉克贪腐案 其被指挪用以色列批准在约旦河西岸新建829个定伊朗核谈达成临时协议被指标志谈判进入日本将于年内发射日美共同研发的气象卫马岛附近海域发生6.6级地震 震源深江西新建县领导说挡视线 村民山头樟树黑龙江一交通局长被曝卖官养情妇 纪委女子连考6年公务员:考上才好找对象英媒:西方国家欲用“少边主义”排挤中埃及开罗一警方检查点遭手榴弹袭击 致马岛附近海域发生6.6级地震 震源深韩媒暗访朝鲜集贸市场 300朝元洗脸龙卷风横扫美国中西部 威力强劲卷走房朱莉效应 澳大利亚乳腺癌检测人数骤增匈牙利支持波黑加入欧盟印度火星项目负责人祈祷发射成功 称导中国军队以开放态度迎接互联网濒临灭绝的北沙牛有望在浙江宁波保种、韩媒:韩国泡菜或将成人类非物质文化遗美国科幻级驱逐舰即将下水 或部署亚太挪威首相辞职数千群众受困 台州武警凌晨紧急救援中国好声音第二季年度盛典贝卢斯科尼挑起意政治危机 被批疯狂且巴西“土豪男”家养7只老虎 3女儿与俄专家称乌克兰与欧盟建自易区将致乌外最昂贵打捞行动:意大利搁浅豪华游轮已克里反对叙利亚上交化武提议 称流程没福岛核电站污水或已流入外海 安倍发言埃及内阁回应部长遭袭 称将用铁拳打击美国曾监视巴西墨西哥领导人