龙卷风横扫美国中西部 威力强劲卷走房屋(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:59

龙卷风横扫美国中西部威力强劲卷走房屋(图)

强势龙卷风横扫美国中西部。

中新网11月18日电 据外媒报道,美国中西部17日遭遇威力强大龙卷风和雷暴的袭击。伊利诺伊、印第安纳州等中西部州大量建筑被摧毁,许多车辆被掀翻或损毁。

据报道,伊利诺伊州在本次龙卷风袭击中受灾严重。一位居民描述了当时的情景:“当时我听到了它来的声音,然后跑出去看。我的女儿已经躲在了地下室,所以我也赶紧跑下楼,抓起她以后我们躲在洗衣房里面。突然,我从楼梯那里看见了闪电,然后我们的屋子就被卷走了,”

这位叫迈克尔·波顿(Michael Perdun)在17日下午接受媒体采访时这样表示,“我们周围的住户房屋也被卷走了,家里的壁炉是目前我们的房间唯一留下来的东西。”

目前,官方尚未公布具体的遇难人数,但预计有数以百计的人可能受伤。很多人可能被困在废墟内。伊利诺伊州国民警卫队表示,他们已经派出了消防员和设备前往受灾最严重的华盛顿地区去寻找被困人员”。

美国气象部门官员表示,伊利诺伊州、印第安纳州的部分地区,密歇根州南部地区以及俄亥俄州西部地区处于龙卷风移动地区。17日上午袭击伊利诺伊州的龙卷风的最高风速达到了240公里每小时。17日晚间,龙卷风向大西洋中部和美国东北部移动。

ABC辱华或影响迪士尼在华发展越南立法处罚婚外情菲舆论批“无能政府”救灾慢 外军成最日自卫队法修正案正式生效 可用飞机船奥巴马保镖主管因性丑闻被免职英国女子嫉妒成疾 测谎仪监控未婚夫男子挑战减肥极限 24小时内减重11韩旅游局长涉赴日“色情按摩”辞职韩旅游局长因在日本接受色情按摩辞职美海军上将随我军舰出海观摩 中美军事美高中生推特威胁杀人被捕菲尔普斯有望复出 身材走样对手称不惧海外订单下降 “监听门”重创美科技公朝方:朴槿惠不要对朝鲜建设路线指手画印接收迟到五年俄航母 印媒信心爆棚炫美官员称斯诺登情报杀伤力大 涉密级别中国游客消费习惯改变 巴黎名表销售遇委内瑞拉总统获得议会支持逮捕上百名“世界期待中国改革推动全球经济利好印尼球迷失望未扭转败局 称中国队表现德前总统武尔夫出庭受审朝怒批朴槿惠韩警告勿诽谤揭秘索马里海盗:也是弱势群体 虐待被德国立法为新生儿提供选择“第三性别”意大利真人象棋秀:穿盔甲骑马上棋盘(日本减排目标大幅后退 从减排25%后日本减排“开倒车”成气候谈判“过街老英文美文欣赏:心动不如行动韩国旅游局长被曝出入日本色情场所引咎欧盟调解英西直布罗陀争议 未发现西班朱莉效应 澳大利亚乳腺癌检测人数骤增匈牙利支持波黑加入欧盟印度火星项目负责人祈祷发射成功 称导中国军队以开放态度迎接互联网濒临灭绝的北沙牛有望在浙江宁波保种、韩媒:韩国泡菜或将成人类非物质文化遗美国科幻级驱逐舰即将下水 或部署亚太挪威首相辞职数千群众受困 台州武警凌晨紧急救援中国好声音第二季年度盛典贝卢斯科尼挑起意政治危机 被批疯狂且巴西“土豪男”家养7只老虎 3女儿与俄专家称乌克兰与欧盟建自易区将致乌外最昂贵打捞行动:意大利搁浅豪华游轮已克里反对叙利亚上交化武提议 称流程没福岛核电站污水或已流入外海 安倍发言埃及内阁回应部长遭袭 称将用铁拳打击美国曾监视巴西墨西哥领导人杭州启用智能非机动车道遮阳棚 能抗1好声音“转音小王子”叶秉桓 并非因为