25岁女子带孩子连偷6次奶粉 监控底下现原形!

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 21:59

新蓝网-中国蓝新闻客户端11月3日讯(钱江都市频道记者郁观法报道)在我们的印象中,小偷习惯的都是只身作案,这样不容易引起怀疑。不过,绍兴上虞警方最近抓获一名专门在超市盗窃奶粉的女子。在偷盗奶粉时,这名女子还一直把孩子带在身边。

绍兴上虞区某超市在盘货时,发现当天少了两罐进口奶粉,工作人员查看了视频监控后,发现一名带着孩子的女子十分可疑。过了几天,可疑女子又出现在超市门口,超市人员发现后立即报了警。女子很快被带到上虞百官派出所接受调查。

在监控视频中,可疑女子在收银台只付了一瓶矿泉水的钱。经审查,犯罪嫌疑人姓汤,25岁,上虞人,一直在家带小孩。在10月15号到20号这段时间里,她几乎每天都去各大超市偷东西。

做小偷也就罢了,还带着自己的孩子,这也真的是让我们无话可说。绍兴上虞百官派出所刑侦中队指导员朱家军还说,“现在我们查证的有6起案子,她主要就是偷奶粉,以奶粉为主,小孩子的衣服、鞋都偷。”年龄也不大,能赚钱的方式那么多,难道这违法犯罪的方式就这么诱人吗?

习近平同几内亚总统孔戴举行会谈 建立习近平:关于《准则》和《条例》的说明微言大义:江苏通报“太湖大闸蟹发现致滔滔不绝:把万圣节当成文化入侵 想滔滔不绝:韩国检方向法院申请崔顺实逮滔滔不绝:特朗普支持率自5月以来首次滔滔不绝:深圳出新招整治乱开远光灯:微言大义:小伙跳过熊猫馆上演人熊大战微言大义:“幽灵餐厅”仍存在 执照微言大义:温州一火锅店涉用地沟油被关微言大义:广东警方破获“恒星币”非法厉害了许老板 快出快进月赚2亿人民日报评东北振兴:管念淡一点 振兴云南一县政府扶贫”逼捐“职工德国副总理加布里尔参加西博会 企业家重庆永川煤矿瓦斯爆炸井下33人全部遇萧山机场快速路:5公里收费15元遭遇加多宝摊上大事了? 公司回应“不怕王岐山:紧紧围绕坚持党的领导 坚定不俞正声会见两岸和平发展论坛代表孕妇“陌陌”约帅哥开房 激情过后人阿联酋本月起给予中国公民免签入境待遇张德江会见几内亚总统孔戴两名温州男了在澳洲随地方便被警察逮捕公交女司机开车吃方便面 公司通报批为老年公寓“让路” 烈士纪念碑到底十二届全国人大常委会第二十四次会议举出国看病,你想好了吗?中国篮球联赛刚刚开赛 “球鞋之战”市场观望情绪渐浓:十月杭州住宅成交锐继高田气囊后 普利司通轮胎也靠不住了腌山蟹 一道出自乡野的美味下酒菜猫咪中的翘楚 长的这么美就是任性恶心!女子全身发痒 翻开床垫后发现下你遇到过被出租车拒载的经历吗?这些常揭秘飞天生活模式:“细致工作 健康生云栖大会上提出“五通一平”后 马云给官方抽检出数批次不合格水果肉制品样品暖心!母鲸搁浅 鲸宝宝勇敢将妈妈推回成都父子自驾看中国行程8万里 陪伴才首届农业(博鳌)论坛金秋开幕 网库加冷吐槽,话中总带刺的星座山东大学时隔半个世纪再回青岛办学VR作品丨缅怀先烈 重走会宁会师胜地包包皮具店投资正当时,维纳斯女包加盟中国游客在韩与餐馆人员起冲突 旅游局便秘会引起面部色素沉着 严重便秘可致这个暑假你为孩子花了多少钱?家长们晒大型纪录片《一带一路》即将开播:用影电池爆炸!三星新手机Note7启动全