VR作品丨缅怀先烈 重走会宁会师胜地

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 12:01

【网络媒体走转改】VR作品丨缅怀先烈 重走会宁会师胜地

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”长驱二万五千里长征,排除万难,历经艰辛,中国工农红军第一、二、四方面军在会宁胜利会师,创造了人类军事史上一个空前的奇迹。

9月20日上午,“长征路上奔小康”网络媒体团走进白银市会宁县红军会师旧址。红军长征期间,毛泽东、周恩来、刘少奇等老一辈无产阶级革命家在这里留下了光辉的足迹。在会宁会师纪念塔前,采访团成员接受了革命传统主题教育,并向红军英烈敬献花篮。缅怀先烈,重走会师胜地,长征精神永放光芒。

浙江打造网上慈善超市 探索社会力量参浙江打造网上慈善超市 探索社会力量参“越南越美丽”:一半是海水 一半是火《中国式关系》丈母娘爆红!被批史上最《中国式关系》丈母娘爆红!被批史上最法国加来周二动工修建围墙 防止移民偷法国加来周二动工修建围墙 防止移民偷孙杨身份证号40元?谁是泄露明星身份淀粉制出35万盒救命药 造假药者出狱张铁林法庭认女 被判赔偿私生女抚养费优步用户遭遇“幽灵车”?司机头像脸色多地进入调控期 业内称楼市过度透支饭菜应该放凉了才放冰箱吗?南京楼市“搅动”长三角 两天造八幅最70个城市超8成房价上涨 二线城市房理财平台找哪家?监管部门说了四招数小考拉在车祸中失去妈妈 获救助遇到“小考拉在车祸中失去妈妈 获救助遇到“美国8月份新房开工量环比下降5.8%新食品!汉堡+热狗=“汉堡狗”新食品!汉堡+热狗=“汉堡狗”好溪水清清引来好项目 缙云治水唤得浙好溪水清清引来好项目 缙云治水唤得浙美国女贼专偷门牌号中"0&消费者买一斤螃蟹半斤是皮筋闪嫁豪门!熊黛林和富商老公注册结婚 闪嫁豪门!熊黛林和富商老公注册结婚 美团大众点评提高佣金 杭州量贩KTV哇哦!真实版变形金刚来喽!HUMANACE?空气沙发: 风靡全包包皮具店投资正当时,维纳斯女包加盟中国游客在韩与餐馆人员起冲突 旅游局便秘会引起面部色素沉着 严重便秘可致这个暑假你为孩子花了多少钱?家长们晒大型纪录片《一带一路》即将开播:用影电池爆炸!三星新手机Note7启动全全球媒体、专家眼中的G20杭州峰会历史上的“杭州智造”:战国水晶杯(二“地王”高涨难抵市场趋势回落那些靠打工兼职养活自己的奥运选手干洗店加盟品牌:澳洁干洗店利润高,值断腕融资担保业 绿地“大金融梦”前景七夕节杭州有1005对新人领证 登记韩国总统府称部署“萨德”系统“不可避女子被牧羊犬咬伤 男友将狗打死被警方如何经营加盟干洗店 赛维干洗经营有方罕见!海南出现“龙吸水”奇观 遮天蔽PSA标致雪铁龙关爱儿童安全,开展宣凌晨三进三出 香烟所有选择扒一扒国人的“拼音”情节 看它如何走