土耳其东南部发生爆炸 造成4名军人死亡天竺二十四字武功

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:15

土耳其武装力量总参谋部发布消息称,土耳其东南部哈卡里省发生爆炸事件,造成4名军人死亡,1人受伤。

消息称:“7月9日中午,在哈卡里省谢姆丁利区一辆载有道路巡逻军人的装甲车穿越街道时,库尔德工人党成员引爆了自制的爆炸装置。造成4名军人牺牲,1人受伤。”

库尔德工人党成立于1979年,试图通过武力在土耳其、伊拉克、伊朗和叙利亚交界处的库尔德人聚居区建立独立国家,被土耳其、美国和欧盟视作恐怖组织。

跑男卧底之最乱入——玲花跑男卧底之最悲催——邓超恒信钻石李厚霖中国消费者关注珠宝“个全国行业新闻网站传播力2016年6月少年驾驶直升机参加毕业舞会 现场炫酷少年驾驶直升机参加毕业舞会 现场炫酷全国行业新闻网站传播力2016年6月全国行业新闻网站传播力2016年6月网络叫餐风靡大学校园 高校“禁卖令”网络叫餐风靡大学校园 高校“禁卖令”仙居国家公园上演“疯狂原始人”仙居国家公园上演“疯狂原始人”东阳中国木雕城国艺夏令营“非遗小小传网红时代来临 绍兴姑娘一篇游记挣了1网红时代来临 绍兴姑娘一篇游记挣了1明朝灭亡背后的“蝴蝶效应”:因一场捉出题太难学生大呼“不按套路出牌” 副出题太难学生大呼“不按套路出牌” 副小短腿活生生拍出了草原雄狮的感觉消息称锤子CTO与设计总监离职 官方人类历史上第一个世界性帝国被其皇帝的亲和配方奶粉选哪款?南阳星倍能是首选安吉影视文化项目总体概念规划方案设计俄央行行长:俄罗斯面临的最严峻挑战是俄央行行长:俄罗斯面临的最严峻挑战是少妇冒充未婚女网恋 与丈夫逛街时遇“少妇冒充未婚女网恋 与丈夫逛街时遇“军队整治经适房建设:一个家庭只享一套新胖子肉蟹煲宁波店隆重开业 再掀“吃别担心!接盘侠是炒房者而不应是刚需墨西哥女记者报道洪水怕湿鞋 被人抬着“独立日”的热狗:他用时10分钟狂吞民生休闲频道《我要惠生活》推出“节气迪士尼回应中国西部项目传闻:目前重心高温黄色预警:广东江西福建最高气温可吴亦凡提告诽谤言论发布者 索赔22万金华偏远山村突然涌进上千人挖&quo网购石猴被拉黑 所谓迷你袖珍猴就是普梦幻西游无双版幻境降妖通关攻略 幻境环保设备岂能成摆设!绍兴严查重罚一批云南镇雄暴雨致27万人受灾 一中学因国际油价高位盘整 我国成品油价格“四陈乔恩她不是谁的前任 而是自己的女王杭州不动产统一登记实施 房屋交易与登小学男老师疑猥亵6名女生:拍屁股是关女业主电梯内被陌生男拖拽猥亵 保安失光明博士举行公益行动发布会货车碾压电动车 “幸运哥”连续翻滚女大学生为当明星甘愿遭潜规则 被拍裸田朴珺清华演讲脱高跟鞋 聊最难忘的“