墨西哥女记者报道洪水怕湿鞋 被人抬着走清晨儿童歌曲五年级

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:37

墨西哥一名女记者最近去洪水灾区报道时据说怕鞋被水浸湿而让两名居民抬着她走,事情曝光后舆论哗然,更刮起一股网络恶搞风。

名为莉迪娅·卡明的这名记者说,她在墨西哥中部普埃布拉报道洪灾时,两名居民提出带她去采访一名被困家中的老人并自愿抬着她去。

但“他们抬了我两秒,然后我就让他们把我放下来了,”卡明告诉《国家报》。

然而,卡明的解释为时已晚,她“作威作福”的一幕被另外一名记者拍了下来并发到网上,迅速引起“围观”和批评。照片上,两名居民蹚着水,一人抱住卡明的一条腿,将她架起。

首先发现这张照片并转发的网民何塞·丹尼尔·埃尔南德斯写道:“可耻,莉迪娅·卡明,阿兹特克电视台的记者,让人抬着以免弄湿(鞋)。”

很多网民评论或转发这张照片时打上颇具戏谑味道的标签“记者太太”。

一些网友看到这张照片后“脑洞大开”,一通PS,把这张照片与《星球大战》《泰坦尼克号》《权力的游戏》等电影经典画面合成在一起,令人忍俊不禁。

卡明的老板胡安·卡洛斯·巴莱里奥可不觉得这事可笑,而是发推特说:“她昨天被解雇了,我对发生的事情感到遗憾,她的态度令人遗憾,为此我们解雇了她。”

二楼发生火灾 这次又是应师傅粉丝福利!英王室发售女王爱犬项链粉丝福利!英王室发售女王爱犬项链城会玩!日本温泉浴场为狗“驱魔”祈福城会玩!日本温泉浴场为狗“驱魔”祈福肝炎超越艾滋病结核病疟疾 成为全球第肝炎超越艾滋病结核病疟疾 成为全球第夏宝龙就防台防汛工作作出批示:切实抓浙江省防汛防台工作视频会议召开 车俊奥克兰惊现600元每公斤“天价”青椒奥克兰惊现600元每公斤“天价”青椒直击“尼伯特”:太湖持续高水位 杭嘉直击“尼伯特”:防汛防台 浙江全省总直击“尼伯特”:预计明早以超强台风级王辉忠:切实加大执法力度 坚定不移推浙江省纪委派驻机构全覆盖成效显著“尼伯特”来袭 海浪橙色预警三天打一针!嘉兴市面上的便宜烤鸭背后三天打一针!嘉兴市面上的便宜烤鸭背后6500部摄像机就位 莫斯科全市监控6500部摄像机就位 莫斯科全市监控嘉兴“小鲜树”被连偷两次 只因为颜值嘉兴“小鲜树”被连偷两次 只因为颜值20160707《今日聚焦》:苍南—三车相撞事故 女子光脚开车?男子网购神器自割包皮成功?别拿&qu男子网购神器自割包皮成功?别拿&qu姑娘脱唇毛 激光治几次?浙江商业车险改革 跟你息息相关的都在浙江商业车险改革 跟你息息相关的都在“独立日”的热狗:他用时10分钟狂吞民生休闲频道《我要惠生活》推出“节气迪士尼回应中国西部项目传闻:目前重心高温黄色预警:广东江西福建最高气温可吴亦凡提告诽谤言论发布者 索赔22万金华偏远山村突然涌进上千人挖&quo网购石猴被拉黑 所谓迷你袖珍猴就是普梦幻西游无双版幻境降妖通关攻略 幻境环保设备岂能成摆设!绍兴严查重罚一批云南镇雄暴雨致27万人受灾 一中学因国际油价高位盘整 我国成品油价格“四陈乔恩她不是谁的前任 而是自己的女王杭州不动产统一登记实施 房屋交易与登小学男老师疑猥亵6名女生:拍屁股是关女业主电梯内被陌生男拖拽猥亵 保安失光明博士举行公益行动发布会货车碾压电动车 “幸运哥”连续翻滚女大学生为当明星甘愿遭潜规则 被拍裸田朴珺清华演讲脱高跟鞋 聊最难忘的“工信部谈提速降费:为用户节省400亿