“独立日”的热狗:他用时10分钟狂吞了70份

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:02

当地时间7月4日,据美媒报道,美国在“独立日”举办了国际吃热狗大赛,乔伊·“巨颚”·切斯纳特(Joey“Jaws”Chestnut)夺回冠军头衔并刷新记录。他在纽约科尼岛举行的年度著名内森 (Nathan's Famous)国际吃热狗大赛中,在10分钟之内狼吞虎咽了70份热狗肠加面包。

2015年,挑战者马特·“超巨蛤蟆”·斯通尼(Matt“Megatoad”Stonie)曾打破了切斯纳特之前八年不败的记录。而斯通尼今年只咽下了53份法兰克福热狗肠,屈居第二。

切斯纳特说,“今年对我来说太棒了。我算是重新找回了自我,重新发明了自我,让我自己重振精神。辛苦没有白费。”

据悉,切斯纳特曾在2013年创下了著名内森吃热狗大赛的前最高记录,在10分钟内吞吃了69份热狗。据报道,这场吃热狗大赛由美国最出名的某热狗店举办,号称有100年的历史。比赛在每年7月4日的假日举行,而这项活动也把美国人在独立日吃热狗的习俗推到了极限。

12岁男孩拿走家长三千块 要乘飞机湖州“熊孩子”山林探险救援队组织搜救“残障”乞丐沿街乞讨 群众揭穿起身在别人家“捡”钱被打伤? 男子索赔小强帮忙团:一个电话 八旬老伯被骗4月以来浙江降雨持续偏多 太湖水位已万科A复牌后跌停 预计仍有2-3个浙江团员“巡河”护航G20 华少担任今年首个台风“尼伯特”生成 后半周或万科跌停千股涨 沪指试冲3000点7月4日《小强热线》内容提要O2O洗涤不靠谱:价值一万八的包包清夫妻超生领两地罚单 一地缴纳罚款后另男子骑摩托打瞌睡驶向对向车道 奥迪车四男子200多万为赌博网站做广告 涉山东大学研发家庭智能陪护机器人 推千郑州地铁一卡通押金30元 “未批先收“黑臭河”旧貌换新颜 百名“河长”出校门入社会 青春在路上老小区缺配套 家门口现“垃圾山”北京现代天窗三年就烂 非“个例”这台风季来临 宁波象山为五千亩梭子蟹买台风季来临 宁波象山为五千亩梭子蟹买“同名同姓”的邻居 到底哪家“违章浙江团员“巡河”护航G20 华少担任浙江团员“巡河”护航G20 华少担任“全国最深”停车库启用 进出都是考我省开晴热模式 爱心凉茶摊开张芬兰“背老婆”世锦赛 俄罗斯人夺冠留守儿童夏令营 跟着课本游浙江民生休闲频道《我要惠生活》推出“节气迪士尼回应中国西部项目传闻:目前重心高温黄色预警:广东江西福建最高气温可吴亦凡提告诽谤言论发布者 索赔22万金华偏远山村突然涌进上千人挖&quo网购石猴被拉黑 所谓迷你袖珍猴就是普梦幻西游无双版幻境降妖通关攻略 幻境环保设备岂能成摆设!绍兴严查重罚一批云南镇雄暴雨致27万人受灾 一中学因国际油价高位盘整 我国成品油价格“四陈乔恩她不是谁的前任 而是自己的女王杭州不动产统一登记实施 房屋交易与登小学男老师疑猥亵6名女生:拍屁股是关女业主电梯内被陌生男拖拽猥亵 保安失光明博士举行公益行动发布会货车碾压电动车 “幸运哥”连续翻滚女大学生为当明星甘愿遭潜规则 被拍裸田朴珺清华演讲脱高跟鞋 聊最难忘的“工信部谈提速降费:为用户节省400亿山东一五星级豪华酒店烂尾四年成羊圈