吴亦凡提告诽谤言论发布者 索赔22万元

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 09:34

吴亦凡正式委托律师事务所将相关侮辱、诽谤言论发布者起诉至法院,索赔共计人民币22万元。

吴亦凡小G娜

  吴亦凡小G娜

吴亦凡委托律师事务所票据

  吴亦凡委托律师事务所票据

6月22日,吴亦凡正式委托律师事务所将相关侮辱、诽谤言论发布者起诉至北京市海淀区人民法院,请求法院判令被告终止侵权、赔礼道歉并赔偿精神损害抚慰金等共计人民币22万元,北京市海淀区人民法院已于今日依法受理该案。


20160621《钱塘老娘舅》:屡次大学男生与蛇睡一夜 网友调侃:千年修大学男生与蛇睡一夜 网友调侃:千年修欧洲国家首次进入中国大陆发行熊猫债欧洲国家首次进入中国大陆发行熊猫债特色观光小镇 探路现代农业公益组织要结构性适配新环境重庆简政放权放管结合优化服务改革取得婺江家园成“美食街” 餐饮店的油烟让宝宝发烧又抽搐 孩子奶奶用了“土方”重庆发现大规模明代古墓群重庆发现大规模明代古墓群”红黄“一起倒 里面有误会?朋友做了中间人 “精品车”是“事故男子酒中添头痛粉当“药酒”销售男子酒中添头痛粉当“药酒”销售杭州一商街垃圾“变废为宝”成谈判筹码一声巨响车前下起石头雨 原是厂房粉尘设施农用地、防灾工程成非法采石场 领网上找的“德邦” 费用多收十倍金华磐安上演“疯狂的红宝石” 现在鉴金华磐安上演“疯狂的红宝石” 现在鉴邻桌顺手一拿 手机恰好拍到货车爆胎侧翻 万斤杨梅铺路轿车“青蛙跳” 扑向养路工人一对父子练车 货车冲进河里小车窜出大火 保安奋勇扑救20160621《今日聚焦》:诸暨—谁说女子不如男?女车手上演迷人车技一直暂住“康桥” 如何成了“临浦”金华偏远山村突然涌进上千人挖&quo网购石猴被拉黑 所谓迷你袖珍猴就是普梦幻西游无双版幻境降妖通关攻略 幻境环保设备岂能成摆设!绍兴严查重罚一批云南镇雄暴雨致27万人受灾 一中学因国际油价高位盘整 我国成品油价格“四陈乔恩她不是谁的前任 而是自己的女王杭州不动产统一登记实施 房屋交易与登小学男老师疑猥亵6名女生:拍屁股是关女业主电梯内被陌生男拖拽猥亵 保安失光明博士举行公益行动发布会货车碾压电动车 “幸运哥”连续翻滚女大学生为当明星甘愿遭潜规则 被拍裸田朴珺清华演讲脱高跟鞋 聊最难忘的“工信部谈提速降费:为用户节省400亿山东一五星级豪华酒店烂尾四年成羊圈内蒙古“五一”重点督查草原旅游景区市初见会安 远方有一座流光溢彩的古镇学生网上订餐获赠过期饮料索赔 快餐店多肉视觉盛宴上映 市民选购要长个心眼