陈乔恩她不是谁的前任 而是自己的女王!二氯苯和樟脑丸的区别

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 05:40

说到台湾偶像剧女王,除了林依晨我只服陈乔恩!

有颜值又有演技,她演过的每一个角色都是那么深入人心。最近因霍林相恋又被推向了舆论高峰,她不是谁的前任,而是自己的女王!

我想很多人都会有心疼乔恩的想法,但是对于乔恩而言,那些早就成为过去了!而且现在老干部和心如在一起也是应该祝福的事,我们这么美的乔恩,一定会遇到属于她的那个他!不如一起来期待乔恩的新作品,一如既往的去支持她吧!

  一部《王子变青蛙》让很多人喜欢上了陈乔恩这个女孩!当年多喜欢这对CP啊!

虽然剧情玛丽苏,可那个时候我们就喜欢这种感觉啊哈哈!小编已经在心底唱起主题歌了!(真爱)

《命中注定我爱你》捧红了小天,乔恩也有了旺夫女主的称号,当时流行着这样一句话:和她合作过的男演员都火了!

这两个角色小编也非常喜欢!右:《后会无期》中温婉坚强的周沫,穿旗袍的样子太有味道啦~ 左:虽然于妈很烂,但wuli东方姑娘是真心的美啊!

小编超爱乔恩的古装扮相~她演的东方不败虽然没有那么大气,但却给人一种柔情似水,至情至性的感觉。

生活中的乔恩和很多女孩一样,也非常喜欢小动物,尤其是喵咪。和这么软萌的动物合照,怎么感觉我们乔恩更可爱呢~~

和姚明一起参加公益活动的合照,被网友称作【最萌身高差】~ 这也太可爱了吧!

乔恩也是个小吃货,喜欢吃各种美食,也会为了减肥不能吃美食而困扰~

  无论是卖萌扮鬼的样子,还是恬静美好的女神范。小编想说这样的你都好美!

  一波美照来袭~再来看看乔恩女神的穿搭吧 天惹小编要弯了!

  左:无表情的高冷女神 右:笑容灿烂的二货妹 完美转换的乔女王~

  这身连衣裙仙气又清纯 加上乔恩的好身材实在太配啦!

  左:优雅甜美范的白色裙装 右:性感高贵的黑色气场 你是白色党还是黑色党?

  左:粉糯软妹的公主裙 少女气息满点!右:气质的抹胸裙一个大写的美!

  这件清新的D&G柠檬裙 乔恩穿起来,活脱脱一枚青春阳光的美少女 !

左:时尚又活泼的套装 绝对适合这个夏天~ 右:清新复古的穿搭 看着就很舒服~

左:淡雅却不乏味的蓝色裙装 适合20-30代的女孩穿~ 右:大气的灰色加上巧妙的肩边设计撩人又端庄

  喜欢这个没事就爱犯二的阳光乔~

  期待一下女神的两部新剧~ 坐等美腻的微微和总攻Shirley杨~~

赵丽颖第一部电影剧照 造型挺美但变化魁省投资移民重开有喜有忧,世贸通助您"退一赔十"获赔"退一赔十"获赔同志社交软件Blued完成C和C+两baby杨幂宋茜陈乔恩 女星拍照小心baby杨幂宋茜陈乔恩 女星拍照小心浙江省防指连夜召开防汛工作视频会议 浙江省防指连夜召开防汛工作视频会议 兰州一男护士劝阻轻伤者占急诊室 遭家广东惠阳一女工上半身被机器卡住 伤势曝日本免税黑店专坑国人 导游洗脑制造11岁女孩藏衣柜里睡着 “走失”8小餐馆老板虚开亿元发票 潜逃至越南沦为男子认为老板卖“天价鱼” 动手打老板最高法:虐未成年人的"虎&女子6年前买沙发 现在要求提货被索3公安局盖4个公章大小形式均不同 官方醉了!李易峰兰博基尼车祸碎片被网上叫在郑州培训HTML5多久能去工作真蜜!过千球迷机场外热情迎接雷霆回家经济进入新常态导致工业品销售技巧培训满月酒上吃了一箱青蟹 亲戚陆续腹泻进王辉忠在宁波调研G20杭州峰会维稳安迎接G20 杭州文苑小学学生致信普京彪悍的童年!美国爸爸开直升机为儿拔牙彪悍的童年!美国爸爸开直升机为儿拔牙公安局盖4个公章大小形式均不同 官方公安局盖4个公章大小形式均不同 官方醉了!李易峰兰博基尼车祸碎片被网上叫杭州不动产统一登记实施 房屋交易与登小学男老师疑猥亵6名女生:拍屁股是关女业主电梯内被陌生男拖拽猥亵 保安失光明博士举行公益行动发布会货车碾压电动车 “幸运哥”连续翻滚女大学生为当明星甘愿遭潜规则 被拍裸田朴珺清华演讲脱高跟鞋 聊最难忘的“工信部谈提速降费:为用户节省400亿山东一五星级豪华酒店烂尾四年成羊圈内蒙古“五一”重点督查草原旅游景区市初见会安 远方有一座流光溢彩的古镇学生网上订餐获赠过期饮料索赔 快餐店多肉视觉盛宴上映 市民选购要长个心眼4月21日《九点半》内容提要《来吧冠军》熊黛林国外录节目生病惹人“脑王”陈智强:“伤仲永”的故事不会英国吝啬老头竟是百万富翁 身后150印度火灾致上百人遇难 政府下令展开司刘昊然北大演讲 《北爱》让自己找到方为构建命运共同体再谱新篇